Kunjungan IWO Prabumulih, Disambut Hangat Kadin KomInfo Prabumulih

Prabumulih,
Demokrasiindonesia.com – Kunjungan Pengurus Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Prabumulih, Jum’at(02/107 2020) Pukul. 10.30 Wib, Disambut hangat oleh Kapala Dinas KomInfo Kota Prabumulih, bapak. Drs.Mulyadi Musa beserta jajarannya.

Dalam sambutannya KadisKomInfo, Drs. Mulyadi Musa, mengucapkan selamat datang kepada Kandarian selaku Ketua IWO Kota Prabumulih, atas kunjungan silaturahminya di ruang kerjanya pada pagi ini.

Beliau juga mengucapkan terimakasih kepada rekan – rekan media yang sudah berjuang keras untuk membantu Pemerintah Kota Prabumulih dalam berjuang untuk kemajuan dalam semua bidang seperti pembangunan, serta upaya dalam memutuskan mata rantai penyebaran wabah Covid-19 di Kota Prabumulih ini,”ungkapnya.

“Dan kita berharap kerjasama ini dapat berlanjut seterusnya,” harapnya.

baca juga:  Pasca Pengeroyokan Wartawan, Warga Lebung : Pak Bupati Tolong Segera Rekomendasikan Cabut Izin PT. Lintang

Kandarian, selaku Ketua IWO Kota Prabumulih didampingi oleh Bendum Ladi Yansyah, yang mewakili suara dari rekan-rekan pengurus lainnya, mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat yang diberikan kepada dirinya dan rekanya.

Saya berharap hubungan kerja sama yang baik ini antara awak media dan pihak Pemkot Prabumulih tetap berjalan harmonis sebagai mitra terbaik Pemkot Prabumulih, Kandarian mengatakan apapun program kerjanya pihak Pemkot IWO Kota Prabumulih, siap mendukungnya, semoga kita kedepan selalu bersinergi,”harapnya.(iwo-pbm)

Laporan: IWO Prabumulih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *