Ketua IWO Pusat Kunjungi Sekretariat IWO Prabumulih

PRABUMULIH,
Demokrasiindonesiapost.com-Sekretariat DPD IWO Kota Prabumulih mendapat kunjungan kejutan dari DPP IWO Pusat, Kamis malam jum’at(05-03-20),Pukul 23:09Wib,Kehadiran orang nomor 1 di organisasi IWO ini, di sambut langsung oleh ketua IWO Kota Prabumulih Kandarian.

Dalam kunjungannya ketua IWO Pusat, Jodhi Yudono menyampaikan paparan dan masukan kepada pengurus IWO Kota Prabumulih,Dengan suasana penuh kekeluargaan, Jodhi Yudono memberikan arahan dan masukan kepada seluruh pengurus IWO Kota Prabumulih,agar menjaga kekompakan dan selalu solid.

Sementara itu, ketua IWO Kota Prabumulih Kandarian mengucapkan terima kasih dan terkejut atas kehadiran Orang Nomor 1 di IWO yang mau berkunjung di kediaman Keluarga Besar IWO Prabumulih, atas kehadiran Ketua Umum IWO Pusat dan rombongan di sekretariat IWO Kota Prabumulih.

baca juga:  Sumber Anggaran Uji Kompetensi PHL di Prabumulih,Ini Tanggapan Kepala Inspektorat

Kunjungan Silaturahmi tersebut juga dihadiri Oleh Sekjen IWO Pusat Dwi Kristianto jurnalis senior detik.com,Ketua DPW SUMSEL Soni Kushardian,Sekretaris DPW SUMSEL Hairu Nasri,Bendahara DPW SUMSEL Ardhy Fitriansyah Dan Ketua IWO OKU Rudi Hartono. (07)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *